대구경북행정통합공론화위원회

로그인 회원가입
  • 시도민참여
  • 자유게시판
  • 시도민참여

자유게시판

Re: 대구경북통합에 대한 의견제시

페이지 정보

profile_image
    작성자 예천군민
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,252회   작성일Date 21-03-15 21:53

본문

좋은 글 잘 읽었습니다. 다른 정책적인부분은 개인적인견해와 전문지식으로 찬반 양론이 갈리는 문제라...이런공론화? 사실공론화라는 문구는 잘 맞질 않네요...제주변에 10명중에 9명은 잘 모르는 사안이니...ㅋ
    다른건 몰라도 인구증가에 대한 우리지역에 자위?행위는 참ㅜㅜ 보기가 민망하더군요ㅜㅜ
    예천군 인구증가는 2015년도부터 2021년까  네이버에 나온 통계상
    1만여명 증가더군요ㅋ
    하지만
    우리지역 리더 및 대표분들은 열광하더군요..
    드디어 도청신도시 인구가 2만을넘어 간다며...입에 침이 말라가며..
    칭찬을 하시더군요...(읍내죽어가는건 안보이죠?)이런 산수도 못하는 인간들
    님이 말씀하신 인구증가정책보단 유출안되는 방법을 방안이 좋을듯 합니다. 그래서 더더욱 찬성하고 싶네요ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.